My Scholarship merupakan Program beasiswa yang diperuntukan untuk siswa/siswi mulai dari jenjang sekolah dasar (SD) hingga perguruan tinggi yang berasal dari keluarga mustahik. Beasiswa diberikan berupa uang tunai setiap bulannya dengan besaran sesuai jenjang pendidikan.

Benefit Program

Insentif Bulanan

Benefit yang diberikan dalam bentuk insentif uang bulanan selama 1 tahun ajaran

Kata Awardee untuk My Scholarship

“Terima kasih kepada YBM BRILiaN yang telah memilih saya sebagai salah satu penerima manfaat My Scholarship YBM BRILiaN, sehingga saya bisa lebih leluasa dalam berkontribusi di masyarakat.”

Haidar Maula Mujaddid

“Saya sebenarnya orang pertama di keluarga yang kuliah, makanya berusaha survive banget biar bisa banggain ibu bapak. Makanya berterima kasih sekali karena dapat kesempatan untuk dibantu oleh YBM BRILiaN dan para Muzakki. InsyaAllah bermanfaat banget terutama buat pembayaran kuliah.”

Moch Arip Rohidin