Smart Scholarship merupakan Program beasiswa yang diberikan kepada siswa/i SMA sederajat kelas XI berupa tunjangan prestasi hingga lulus. Awardee juga dibekali pembinaan secara berkala, terencana, dan terarah guna menghasilkan SDM yang unggul, berkarakter, memiliki kompetensi, dan berdaya saing. Awardee beasiswa ini berkesempatan mengikuti seleksi Bright Scholarship melalui jalur afirmasi.

Benefit Program

Tunjangan Prestasi

Benefit yang diberikan dalam bentuk insentif uang bulanan selama 1 tahun ajaran

Pembinaan dan penguatan softskill

Berupa pemberian uang saku bulanan untuk masing masing penerima beasiswa

Afirmasi Bright Scholarship

Penerima manfaat beasiswa bright scholarship mendapatkan tunjangan tempat tinggal asrama

Kata Awardee untuk Smart Scholarship

“Aktif, rajin, dan berprestasi adalah hal yang selalu dibina selama menjadi awardee SMART Scholarship. Saya bersyukur bisa mendapatkan banyak bantuan, doa, dukungan untuk berprestasi bahkan mendekatkan dari kepada Allah SWT. Mendapatkan banyak teman yang hebat dan memilki kerja sama yang kuat. Terima kasih SMART Scholarship.”

Moch Fariz Fauzi Juara 3 Lomba Fotografi Nasional Edufest FKIP UKI